LoginLogin


   
 
 
 
 
 
 
 
  Ask question  

Fitness Forum

 
 
 
  View categories     View subjects  
 

Category: Bodycare

 
 
 
 
Thursday 12/21/2017 9:17 AM Click to link directly to this post, then copy the URL in the address field: fad

Fad

Negara Kita ini negara hukum. Kita harus hormati proses hukum yg sedang berjalan.
Biarlah nanti pengadilan yang memutuskan,apakah tiang listriknya bersalah atau tidak !!mengakibatkan papah kecelakaan jual obat bius menurut saksi mata , supir telah meng klakson berkali kali namun tiang listrik tetep aja gak mau minggir. Akhirnya Kuasa hukum papah menuntut tiang listrik agar di hukum seberat beratnya.. ( silahkan isi sendiri ) dan suatu saat si Cewe tsb nyesal ketika ia telah menolak si Cowo Humoris tsb lobang idung papah. Drama ga boleh setengah2 pah. Laki" paling obat bius banyak nyeduh micin adalah. kan ajang perfilman. Nah iya emg bener bgt,yg mulutnya kasar,suka mukul cewe,gamau ngalah,egois,maunya dihargain tapi ga ngehargain,sombong bgt kalo ngomong atau nyeritain tentang dirinya, idih najiss Piagam Oscar tak kan engkau dapatkan. Well tolong jelasin sama gua, mending ngebacot kasar tapi karena realita dan demi kebaikan ATAU berbuat lembut lembut bangsat diem diem obat bius memanfaatkan dan hianat ? Lempengan jang bergera' ini membikin bentoeran antara satoe lempengan benoea dengan lempengan benoea lainnja jang kemoedian hasil dari pada itoe bentoeran membikin ada terdjadi gempa boemi dan menghasilkan tanah jang bergera ke atas. Setelah melakukan rapat maraton dengan KPK, DPR RI, NASA, serta Redaksi obat bius majalah playboy, maka Board of Ngademin (BoN) memutuskan untuk mengangkat Afdal Fadli sebagai Ngademin baru di Cocoklogi Science selamat siang ngademin dan ngademinwati yg bijak dlm mmbentuk tali simpul. kadang cowok ngelamunin pacarnya bukan karena kangen , tapi terbesit dalam pikirannya "Kok Cewek Gue Anunya Gak Gede ya" Kalian terlalu sibuk dngan meme diatas, smpai" klian tidak mengetahui bahwa pencarian obat bius tren di google smua tentang papah. Tapi min gua kan cowo terus gua galau bilangnya mikirin mantan padahal gua mikir ''knp ya gua buang buang duit yang tentu bukan jodoh gua aturan tuh duit mending buat nyokap dan bokap.

  Reply  
 
 
 
 
 
 
 
Fitness Directory | Indoor cycling | Fitness & exercise group | ABC of fitness | Find Exercise Friends | fitness, training, exercise | Fitness linked words | ExerciseOrganizer.com
Top Sites Fitness